Выше

Сальная ссадина на локтях и коленях
От жажды
мечты.
Онемелый визг в груди на ступенях
метафоричный.
Работа на совесть. Острую
боль
не запить
молоком.
Работа за денюжку в кровь повторит
алкоголь.
Он
Поднимет на сильные плечи
С речью, что «Свои ручища
пора бы
беречь»,
А я ему, как всегда, не поверю.
Попытаюсь поверить в то, что не
верю.
Попытаюсь поверить в то, что не верю
себе.
Что не знаю
себя.
Что не знаю
тебя.
Что ты не знаешь меня,
И что мы для людей
Всего лишь
Легенда.
Не бери квартиру в сердце
в аренду.
Отдам просто так.
Ни сегодня, ни завтра, а пока
Ты всё не
поймёшь.
Пока ты всё не
услышишь,
Слышишь?
Сделай для не одиноких закат
тише,
Чтобы даже слепым показать, что
находится
выше.
Чтобы даже глухим доказать, что есть музыка
свыше.


Рецензии