Сияй

Сквозь дерьмо и слёзы,
Разбитые мечты и грёзы,
Я иду вперед,
Сияя всё равно.

Бывает в жизни больно,
Темно, обидно, горько,
Но ты иди вперёд,
Сияя всё равно.

Не опуская руки,
Иди к своей ты цели,
Иди, лети вперёд,
Сияя всем назло.

Ведь цель к ногам не прыгнет,
За ней нужно идти.
Но и встреч с цветами,
Ты от неё не жди.

И чтобы не случилось -
Не меркни, лишь сияй!
Иди вперёд и светом
Тьму мира разгоняй.


Рецензии