Иисус

распят,
зачем-то,
не чувствую
остроты
гвоздей,
лишенный
чувств,
парю...

радость, -
вскоре,
ждет
меня!

лишусь
обузы,
иллюзий
несовершенного
мира!

к себе
вернусь!

существа
своим -
существованием
займусь!


Рецензии