Дай Бог! Хранить Вам эту тайну...

Дай Бог!
Хранить Вам эту тайну...
Где нам начала - всех начал!
Там чувства улетают статей
И звёздный твой во мне причал...

Там не бывает - окончанья!
И мне не страшен ваш предел,
Когда я, задыхаясь от отчаянья,
Сквозь шторм и мглу на свет летел...

А я летел...
Чтоб не разбиться -
О лёд и бездну миражей
И в зеркалах не повториться -
В осколках битых витражей...

И этот сон...
Пусть только снится?
Но в нём начало всех начал!
Что бы когда-то повториться -
Нам пусть не меркнет та...
    Свеча!


Рецензии