Опять наши дети должны умирать

Опять наши дети должны умирать
Чтоб кто-то нигде не зигхайлил опять
Опять народ – друг, ну а недруг – нацист
С народом не связан прожженный фашист?

Там столько много крепких людей
Смели бы фашистов за несколько дней
Но нет, ваша хата с краю опять
Иль вас устроил фашистик опять?

Вы может боитесь, а как независимы вы!
Рабы вы у Штатов, у Нато, наци
Ну как будем дело теперь выправлять?
Выправишь сам? Нам прикажешь стрелять?


Рецензии