Я унесу тебя на берег

Карандашом пишу про грусть.
В лицо скажу тебе про радость.
Как жаль, что больше не вернуть,
Прикосновение губ, как сладость.
Когда ушел, меня ломало
Как листья розы на ветру.
Ты не ухаживал за садом,
А лишь оставил тут одну.
Благодаря тебе воспряла,
И стала сильной как река.
Я унесу тебя на берег,
Там будем только ты и я.
И если хочешь оставайся,
Я буду сильной до конца.
А если убежишь не стану,
Искать такого беглеца.


Рецензии