С мечтой

Мечты, мечты. О, если бы вам сбыться!
 Не слабым, в этом мире растворяясь,
А если так исполнит Счастье-птица:
Во двор, на белом долгожданный князь
Заедет, за руку возьмёт,
                без слов, без звуков
Заставит показать тот скромный уголок,
Где схоронясь, вдвоём встречая утро,
Воспрянет в сердце робкая любовь...


Рецензии