Земля тоже возносится

Я так много писала о любви ,
Но, теперь немного о земли...
Светится  биосфера  земли
Ведь земля тоже возносится...

И  наполнена  земля  светом
Где каждый проходит свой переход...
Кто то активно идёт в верх туда ускоряется
А  кто  то  активно  диградируют  во  тьму.

Каждому своё в этом мире...
Всех  отпускаю   с   Богом  ,
Я знаю  ждёт меня  свой путь
С кем я за руку полечу в вечность !

Вспоминая   века   заточения
Вселенная  научила ценить любовь...
Пусть даже там он  а  я пока здесь ,
Для  меня  это  правильный  выбор !

Выбор  лететь вперёд
Без   оглядки    назад ,
Оставляя  в памяти  любовь
Вот что самое приятное в жизни !


Рецензии