Не дай Боже

Ипотека на сердце в три года не по карману
И не по
душе. 
Оно оправдает себя нистекающей каплей по крану
святой воды -
Я крестила.
Не дай Боже ему выпить
Мой алкоголь.
Не дай Боже под жгучим металлом
перила
Запивать молоком его острую
боль,
Даже если
ты
называешь это
красивым.
Не дай Боже ему Бога в роде
меня.
Не дай Боже ему Бога
кроме
меня.
Не дай Боже ему стать журналистом,
Чтобы не смог написать рецензию
на цифры в паспорте
молодого
артиста.
Чтобы не написал рецензию на
возраст.
«Здравствуйте, please
do not
trust
anyone.» -
Risky boys run от
подобных
слов,
Они слишком любят шампанское.
А я люблю пиво
и хочу, чтобы ты,
дорогая,
тоже
его
полюбила.


Рецензии