***

И тело,тронутое импульсом
И слова в мимолетном падении
Все под знаком вопящего минуса,
В бесконечном мгновеньи крушения
Бурно в чайнике море плещется
На часах расплавляются стрелки
Я всё верил,что то мне мерещится,
Жаль лишь вижу так чётко и мелко
Как злой ветер,бушует,метается
Расчленяя гранит на песчинки,
И как хмурая седь разгорается,
Расползаясь с макушки к ботинкам
Видя Мир свой хрупким и сыплемым
Крепко сжатый в перчатках насилия,
Я лицо оставляю незыблемым
Не от силы своей... От бессилия...


Рецензии