Чувство - это вода

Вроде я ни при чём,
Но опять всё не то.
И опять всё не так,
На тебе хоть манто,
Хоть дешёвый пиджак.
Снова всё ни о чём,
Снова как-то не так.
Вроде я ни при чём,
Вроде ты не дурак.
Неслияние душ,
Неслияние поз.
Что не так-то, мой муж?!
Точит вечный вопрос.
Может, в том и беда,
Что теперь мы - семья?
Чувство - это вода,
И не мы, а лишь я...


Рецензии