Верить, что все не зря

Знаю, милая, сколько раз ты пыталась
Подружиться заново сама с собой.
Сколько раз ошибалась и падала,
После пораженья - снова в бой,

Даже если смертельно сдавит,
С гордо поднятой головой шла вперёд...
Время всё по местам расставит.
Справедливости наступит черёд...

От отчаяния, случалось, задыхалась,
По крупицам себя снова собирала.
Слёз своих никому не показывала,
Всех прощала, в сердце обид не храня.

Никому ничего не доказывала.
Хоть, бывало, прореху имела твоя броня.
Нитками из добрых дел её латала,
Все переживания глотала...

Что на твою долю испытаньем выпадало,
Принимала, судьбу не кляня...
Главное, милая, верить,
Всё это было не зря.
      
         ***
Этот безотрадный вечер
Сменит переливами заря.
Летний день непременно подарит
Ожиданье радостной встречи...


Рецензии
А знаете Светлана, по этому поводу у меня на странице есть интересных информационный элемент однако....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.