Воскресенье

День оживает лучистой зарёй
Недержимы огнистые лучи ,
В расцвете дня мирно и светло
В нежной воскресной тишине .
   
Ветер веет утреннею свежесть ,
Душа вновь оживает радостно
В жизни нашей скоротечной
От приятных солнечных лучей .
   
Над нами Солнце и чистая лазурь
Поток воздушный обвевает легко ,
Светлым днём в тихое воскресение
Умиротворённое  светом небес.
   


Рецензии
" Светлые слова - чистый свет души. "

Арзаман Захаров   04.07.2022 10:58     Заявить о нарушении