Разрушители

Ночь - сон в руку попал.
Прочь, страх смятения прогнал.
Знать, что больше не быть.
С тем, с кем мне вместе не жить.

Он - был важнее воды.
Я - обвалила мосты.
Мы - запирали замки.
Всё, за собою сожгли.

"Стоп" - говорила себе.
В лоб - это так не по мне.
Дрожь, разбирает слова.
Жаль, что забуду тебя.

Ты - заметаешь следы.
Ждём, снова новой мечты.
Мы - разрушаем живое,
Чувств, что оставят в покое.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии