Давыдовке

На этой станции ребенком
Я провожала поезда.
И в такт им сердце билось звонко...
Но знать не знала я тогда,

Что скоро мне рыдать придется,
Что время трудное придет...
А сердце точно так же бьётся,
Но в жизни все наоборот.
22.10.2001


Рецензии