На освобождение ЛНР

«Отважные» поставили точку в освобождении ЛНР, овладев Белогоровкой и водрузив Знамя Победы!

Мы долго ждали – восемь долгих лет,
Когда Луганщина свободу обретёт!
Ура, у нас нацистов больше нет!
Народ свободно теперь грудью всей вздохнёт.

Руси Великой начался рассвет!
На наших землях Её Слава вновь встаёт!
Покатится от нас чреда Побед!
Добром Дух Русский вражье зло всё разобьёт!

Героям Слава, Русским Духом напоённых!
Мы всех должны их помнить, братья, поимённо!
Для нас они все живы на века!

Кто за Отечество пал, пулею пронзённый,
В Вырие с Родом отдыхает, утомлённый!
А Славу мчит их уж Времён река!

3, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии