Колесо Судьбы

Спи, моя любовь усни
На подушку голову склони
Ты сегодня будешь видеть сны
Сотканы из таинства мечты
Ты не думай не о чем
Мечтай!
Помни только мир вокруг тебя
Медленно вращает колесо
То,
Что называется,  Судьба


Рецензии