МПМ 428

Инстинкт и  разум -
признаки двух различных сущностей.

              Блез Паскаль


Инстинкт - способность конкретного выбора
из конкретных предпосылок.

Ум - способность конкретного выбора
из абстрактных предпосылок.

Интеллект - способность абстрактного выбора
из конкретных предпосылок.


Рецензии