Приезжаю и уезжаю

Я приезжаю в пять.
А птицы ложатся спать.
И я уезжаю в пять -
Они продолжают спать.

Езжу я каждый день.
Так жить тяжело, говорят.
Но я уезжаю в семь
И приезжаю в пять.

Было мне так нелегко!
Но я привыкла уже
Ездить с утра далеко,
Жить на втором этаже,

Видеть прекрасные сны,
Где мой любимый со мной...
Но признаюсь вам: все мы
Любим и ждём выходной!
24.11.2001
 


Рецензии