Молитва

Нас Отец освободил
От жестокости и скверны!..
И сказал: Вперёд иди,
В послушаньи будь примером.
Не убей, не укради,
Не гордись, не будь жестоким,
Мимо Злого проходи,
Укрепи всех одиноких.
И обидчика прощай,
Сам других не обижая.
Кротких к вере обращай,
Чтоб вошли в ворота Рая.
Преткновением не будь
Для ослабленного духом.
Жертву Сына не забудь!
И тебе Я буду Другом!..
Я сказал: Непросто это,
Отче Милый и Родной!
Сатана, как ангел света,
Снова кружит надо мной.
И, на зло добром ответив,
Редко видишь результат.
Счастлив я, что Твои дети
Поддержать всегда спешат!
А Твой дух границ не знает,-
Как ни бил бы Сатана,-
Снова Силы укрепляет,
Чтоб жила любви страна!..
А с любовью дух всесилен,
И способен дать душе,
Даже, выйти из могилы,
Когда сник на вираже...
Что сказал: Непросто это,-
Ты прости меня, Отец!-
В Слове Твоего Завета
Виден Дьявола конец!..
Я сомнений не имею
К Правде Истины Твоей!
Просто, не всегда умею
Поступать послушно Ей.
Потому и огорчаюсь,
И скорбит душа моя.
Только, очень постараюсь
Устоять к Рассвету Дня!


Рецензии