Рисую

Нарисованная весна,
Лужи, грязь  рисовала грусть.
Когда хочется только спать,
А наступит лето - проснусь.

Нарисованная любовь,
Когда рядом быть - приговор,
И слова бьют не в глаз, а в бровь,
Взгляд печальный всегда в укор.

Нарисованные стихи
И пустые в тетради строчки,
Когда думы и чувства плохи,
В тексте лишь запятые и точки.

Нарисованные мечты
Я рисую, а может не надо.
Слишком быстро стираешь ты,
Всё не так, и ты больше не  рядом.

Нарисованная погода
Дождь противный и снова ночь.
Плачет ливнем с утра природа,
Прогоняя удачу прочь.

Я рисую, а что забыла,
Грусть о том, что ушло видна
В две руки рисовали... было
А теперь я  рисую одна.


Рецензии