В лабиринте судьбы

В лабиринте судьбы закрутившись -
Потеряться, оставив надежду.
Сотни раз пред собой извинившись.
Снять все чувства опять как одежду.

Вновь по каплям себя собирая.
И на ощупь едва пробираясь.
До крови все костяшки сбивая.
Только точно уже не сдаваясь.

И пройдя все пути и дороги.
Попытаясь принять все ошибки.
Унимая смятенья-тревоги.
И просвета увидеть улыбки.


Рецензии