Н. М. Хиченко

Почему сегодня в школе очень весело?
Почему сегодня в холле людно вечером?
Потому, что здесь сегодня отмечают юбилей:
25-й год работы лучшей из учителей.

В этот день мы вам желаем
Солнца, света и добра.
От души вас поздравляем
С этим праздником! Ура!
9.02.2002.


Рецензии