Ulfhednar

ULFHEDNAR

               
             Полине

В бубен, шаман, бей!
Жарче костра стань!
За благодать дней
Буду платить дань.

Мало мне двух ног –
Есть в четырёх толк –
Чтобы нестись мог,
Как мой тотем – волк.

Снежный покров бел,
Только где кровь – ал.
Воин всегда смел,
Даже когда пал.

Жизни суров лик.
Ведь каждый миг – бой.
Смерти, врагу – рык,
Полной луне – вой.

Бубен, шаман, брось.
Пепел углей сед.
С телом душа врозь.
Нет её здесь.
Нет.

3 июля 2022


https://youtu.be/c6MczzFi67M


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.