Кисель

Протух,

Как и вера в человечество ребенка,
Познакомившегося с ним.

И не с целым существом — народом,
А с отдельным индивидом.

Невозможно возлюбить, то,
Что принятым не может быть, то,
Что хочет развалиться, то,
Что счастливо во лжи.

Продолжает быть среди,
Он растет и говорит,
Любит (к сожалению большому).

Но однажды он умрет...
Нет, его запомнят,
Будут плакать и страдать,
Говорить о своих чувствам,
Он был нужен и любим!



А ребенок так не понял,
Почему все дяди-тети,
Жить остались лишь в игре.


Рецензии