Приходишь ты...

Порой приходишь просто так,
Лишь для того, чтоб выдавить слезу.
Необоснованный казалось бы пустяк;
Не небом серым в сильную грозу,
Что смотрит вдаль,
            полив цветы и дерева,
  Ведь я в душЕ останусь одинок.-
 Не просто затеряется молва
В прочтении неспешном, между строк.


Рецензии