Заимствованное знание

Заимствованное "знание"

Заимствованы "знания",
Ещё из третьих! рук!!!
Идёт так состязание
По привлеченью слуг.

Ведь выстроилась очередь,
И с детства, на тебя.
От лжи берёт уж оторопь...
И деньги лишь любя,

Тебя считают вещью -
Для прибыли станком.
И держат эти клещи
Всех жёстко. Батраком 

Навечно ты тут будешь,
Коль веришь наглой лжи.
Пусть Путь Познанья труден,
Ему только служи.

Включай же интуицию,
Критичность умножай.
Навязано что — мнится лишь.
А ты лишь урожай.

Прел`омлено чрез фильтры.
Те фильтры интерес
Чужой. И много миль ты
Пройдёшь ослом. И пресс

Той лжи лишь нарастает —
"Прогресс", мол, #б их мать...
Он Души убивает —
Ты должен ЭТО! знать.

Но и в тебе есть фильтры —
Втемяшены всегда.
Чтоб сам себе тут был ты
Как цензор — ВОТ беда!

При этом всё о прошлом,
Придуманном притом.
А в настоящем пошлом
ВСЕХ делают скотом.

Не сможешь настоящее
Познать чрез эту ложь,
И горе ПРЕДСТОЯЩЕЕ...
Духовность только множь.

Ответы только в Духе —
Иди же Внутрь смелей!
Не будет тут житухи —
И Дух лишь Путь. Будь злей.

Прошла пора покорности,
Всеверия, "добра",
Что ВИДОМ подлости.
Очнись! Уже пора...


Рецензии