Мысли вслух

Как хочется порой,
Во всём признаться-
Открыть свои мечты,
И не о чём не волноваться.
Что кто то скажет,
Снова, это бред.
Как будто ты проживаешь-
Чужую жизнь.
Ты вроде знаешь,
Что и как должно всё быть.
Но это лишь твои несбывшиеся мечты.


Рецензии