Грусть настала

Как хочууу тебя любить.
И любимой тоже быть.
Чтоб как в первые минуты,
Ты любил меня безумно.
И страдал, переживал!
И очень крепко обнимал.
Как же не хватает того тепла
И того взгляда,
Что был при первой встречи.
Как не хватает мне тепла,
Твоих искренних фраз.
Шептал на ушко о любви.
И говорил, как любишь ты)))
Сейчас всё это лишь мечты,
Как будто во сне..
Лишь снился мне;.


Рецензии