болезнь

Болезнь -не смерть,
Всего лишь изменение
Других тонов неслаженность  и хор
И инструментов не настроенное мнение
Несвязный и клекочущий задор
Они чего то говорят и шепчут
А струны не подтянуты и звук
Не строит и гармония пропала-
Дрожащей кистью прорисовываю круг-


И так о чем я- думать слишком трудно
Все принимаю
Голову склоня
И не перечу- про смиренье мне
все обстоятельства лепечут презабавно-
Так, словно сговорились про меня


Рецензии