Перед дождем, перед закатным ливнем

Перед дождем, перед закатным ливнем
Накал грозы неистов и высок.
Ты все равно остался нелюбимым,
Хоть - пистолета выстрел мне в висок!

Ты все равно остался за чертою,
Которую и смертью не стереть.
А, впрочем, перед ночью грозовою
Тебе и вправду лучше умереть.


Рецензии