С наступающим 8 марта!

Сегодня солнце скрыто в облаках,
От зависти оно сегодня скрылось.
Ну что же, пусть скрывается пока,
Чтоб в вас оно случайно не влюбилось.

Ведь вы прекрасны как сама весна,
И наши взоры к вам всегда стремятся.
Мы видим вас в своих нескромных снах,
И мы всегда готовы в вас влюбляться.

Мы счастливы, когда вокруг мороз,
Тогда мы вас укроем и согреем.
Вы - наши феи из волшебных грез,
И вас мы просто не любить не смеем.

Готовы радость вам всегда дарить,
Носить вас на руках, чтоб не устали,
Шептать стихи на ушко, вас любить,
Прочь отгонять заботы и печали.

Вы ж нам своей сверкайте красотой,
Светите чаще нам своим сияньем,
И будьте нашей сбывшейся мечтой,
Свершившимся огромнейшим желаньем.


Рецензии