Господи, неужели ты забыл обо мне?!

Господи, неужели ты забыл обо мне?!
Господи, я такой же как был!!!
Я люблю этот мир,на яву и во сне,
Сколько хватит мне жизни и сил!!!
………………………………………..
Я серьёзен сегодня очень.
Мне сегодня чего-то жаль,
Скоро будут звёздные ночи
И наполнен по край  Грааль.

Будут ждать с нетерпением часто,
И тонуть в далеке шаги.
На часах земного балласта,
Как от звёздной сквозной пурги.

Слёзы солью,  щиплют щёки,
Псы сердито лают вокруг.
Разъедают и тянут пороки,
С замиранием, сердца стук.

Ты прости меня ради Бога,
Я напрасно обидел вдруг.
Где из терний видна дорога,
Там единственный верный друг.
 
Так что Господи, это чудо,
Сотворивший на день седьмой.
Этих чувств, переломанных груды,
Это счастье всегда с тобой!

4 июня 2022г. 18:35
19 июня 2022г., 1:23
Москва. Жулебино.


Рецензии