Письма для костра...

Лежат на полке письма для костра,
Разжечь осталось и забыть всё.
Душа в изнемождении, глуха,
Остановиться боль не хочет.

Молчит крикливая сова
И тень ложится у порога.
Летит звезда, роняя блик, душа
С тобой расстаться хочет.

Не рада, встретила тебя,
Разбередила, силы потеряла.
Она покаялась, любовь ушла,
Лишь твои письма сохранила.

Разжечь и бросить все в костёр,
Пусть догорит и отпылает.
Любовь непонята, как боль,
Пусть догорая, вся уходит.


Рецензии