Летнее настроение

Влетает нежность обнимая,
Цветов благаухает аромат.
И чувств порхающая стая,
Приносит лёгкости каскад.

Цветные ленты настроенья,
Скользят, трепещут на ветру,
Всех взглядов, помыслов горенья,
Как выстрел жгучий, в высоту.

И от любви идут свеченья,
Помадой яркой на губах.
Какие чудные мгновенья, 
Как бабочки в волшебных снах.
 
26 июня 2022г., 13:23
Москва. Жулебино.


Рецензии