Войны мы

Вы готовите на кухнях,
Мы готовим на дровах,
Рядом с теми кто в могилах,
Похоронен во дворах,

Жить в подвалах мы привыкли,
Быт без света, без воды,
Лишь бы только дети жили,
И не слышали б войны,

Чем вам дети помешали,
Чем мешают старики,
Ну за что вы нас бомбили,
И за что ваши плевки,

Все вопросы без ответов,
Нет, не слышите вы нас,
Нет видать для вас запретов,
И в крови тонет Донбасс,

Мы устали вас бояться,
Мы устали жить в слезах,
Но на милость вашу сдаться,
Не поможет даже страх,

Войны мы, и дух России,
В каждом мальчике живёт,
Всех врагов мы одолели,
Та же учесть вас всех ждёт...


Рецензии