Как упоительны в России вечера

Как упоительны в России вечера
Под тёмно тёплым одеялом, пусть будет хоть зима
Нас тихо накрывая, приветствует темнейшая пора
И вместе с мягким  пледом, что чуть покалывая бок
Она накроет до рассвета, до пробуждения поры, когда всё наше небо
Светлее самой светлой стороны луны.


Рецензии