Житейская мудрость

Мало женщин для любви,
Больше - для работы.
Ты такую не лови,
Не твои заботы,

Что лопата и бетон
Бабе – вместо соски.
Не влезай не в свой гондон,
Не носи обноски.

Хоть зови, хоть не зови –
Денег нету у любви.

3 июля 2022 года.


Рецензии