Богиня счастья

1.
Моей богини я не вижу свет,
Хочу к тебе я прикоснуться.
Ничтожно тут мое стремление,
Хоть свет угас не только у меня.

Хочу увидеть я твое лицо,
И счастьем полные глаза.
Хочу услышать голос твой,
Каким он был до всех несчастий.

2.
Я сделаю вид,
Что все можно исправить.
Мы долго, несчастно,
Все ждали тебя.

Ты правила счастьем,
Моим и другими.
С тобой,
Потеряли мы все...

3.
 Мне больно так,
от нашего творенья,
Что так потеряно теперь.
 Угаснет свет,
Угаснут все стремленья.
Угаснет жизнь в моей душе.

4.
И не с чем сравнивать все это,
Ведь я рожден без линии твоей.

5.
Я знаю все,
По кратким пересказам,
Не знаю даже,
Есть ты или нет.


Рецензии