Когда приходит ночь, мир меняет облик...

Когда приходит ночь,мир меняет облик...
Жизнь, она течет по-прежнему... только немного по другим законам...
Каждый листок и травинка, каждый живой организм находятся в ожидании нового чуда, нового дня...

Есть, конечно же, и те, кто находятся в своей атмосфере, кто наслаждается тьмой...
Только и они знают, что тьма не вечна... И они тоже ждут появления рассвета...

То - самый прекрасный миг, когда тьма, еще недавно владевшая землей, начнет отступать, унося за собой сказочный, пугающий мир, оставляя землю новому владыке - дню...

Но пока еще темно... Остается ждать...
Скоро...


Рецензии