Приобретение...

-Ватсон -(имя это мне напоминает -вальс Бостон) купите у меня трубку за восемь тысяч рублей. До акции она стоила двадцать тысяч рублей. Вы ничего не теряете, только приобретаете- двенадцать тысяч рублей, разницу до акции и во время акции...
Ха,хо,Ху,хи...

Сочинил-акционный Нил ...
Виктор Белянко -(просто Кижуч)


Рецензии