Качели

Качели.

Изменились за пол суток! Снег сбежал с ветвей опять!
Крыши снова оголились, с плеч крутых стал снег сползать!
Небо стало нежно-синим, в стайках белых облаков.
Лес стоит освобожденный от заснеженных оков!
.......
Да! Гигантские качели! Амплитудой в семь часов!
Как, картина изменилась
лишь глаза открылись вновь.
Был ещё вчера в зиме я, а сегодня вновь Весна!
Мне немного погрустилось глядь Весна опять пришла!
Кач, кач, кач! Качаюсь в счастье! Из зимы лечу в Весну!
Из холдных дней вчерашних , к солнцу и теплу лечу!


Рецензии