Вчера, сегодня, завтра

Вчера я мог немного не успеть,
Сказать прости, забыв недостающие штрихи,
Картины ясности ума мне лицезреть, 
Как все исправить в слепоте своей грехи.

Сегодня я не буду тебе петь,
Бульварных песен и слагать стихи,
Не станет в твоем сердце тлеть,
Костер без дров в лесах глухих.

Завтра лишь я буду сожалеть,
О том, что в мире среди этой чепухи,
В глубинах сердца, что не смог успеть,
Очистить раны от последствий шелухи.


Рецензии