Начало весны

Начали ломаться ветки. Наклонились до земли, Снег налипший на иголки
всё держали, как могли.
Сосны, Туи распушились.
Раскидали ветви в ширь.
Да! Снежинки постарались
Сотворить на миг Сибирь!
Белым стал мой сад апрельский.
Крыши белые домов.
Склон за речкой деревенской,
В снежной тяжести оков.
Белый цвет в земле и небе.
Словно белая мука.
Посыпалась кем-то сверху всё укрыть наверняка.
Даже солнце скрылось в белом, и не видны облака.
Вот какое представление!
Не забудешь на века!


Рецензии