На тротуаре, тротуаре...

На тротуаре, тротуаре
Увидел женщину в муаре.
«Бью челом тебе, муар!
Не постыл ли тротуар?»

А муар мне отвечает:
«Как ей быть – сама не знает!
С карты деньги ей снимать?
Часть ли мужу отдавать?»

Я сказал тогда особе:
«Предложить могу вам дачу.
Отдохнёте, в чём задача?
Если вас не покоробит…»

Но она мне отвечает:
«На детишек не хватает:
Дай тому, сему, другому.
Тётке вылечить саркому,

Бабку надо хоронить.
Как же быть мне? Как же быть?»

3 июля 2022 года.


Рецензии