***

(И возлюбив  ближнего своего, как самого себя!!!)….
Прощаю всё тебе,
Как солнцу в синеве.
В прозрачном далеке,
Как молния в руке.
Где  нежность и уют,
Где дружбу берегут,
Там от луны отсвет,
Где  пламенный привет,
Ложится на песок,
Как дулом на висок.
И крылья распустив,
Стремишься на призыв.
Забывшись и стремглав,
С пристрастием узнав,
Что сердце застучит,
И вечность загрустит.
Отчаянно смотря
И радости даря.
Ты будешь счастью рад,
Не от божественных наград.
И Райский в цвете сад,
Как свет ночных лампад.
С тобою в тишине,
На сердце и во сне.
Спокойно засыпай,
Входя в заветный Рай.

16 июня 2022г., 23:17
Москва. Жулебино.


Рецензии