Сюжет, достойный кисти

Рецензия на «Воскресный блиц 03. 07. 2022» (Единомышьленники)

Сюжет, достойный кисти.

На озере Салтасарай
Проснулось рано утро.
Рыбёшка по верху играет,
А поле в перламутрах-
Озимый клин зелён и так,
Но первый Солнца лучик
Облил росу на лепестках,
Явив ярчайший случай-
Сверкает поле-самоцвет
До горизонта златом.
Росы конца и края нет,
Сапфиры и агаты
На каждой капельке росы
На изумрудных листьях-
Калейдоскоп родной красы,
Сюжет достойной кисти.


Рецензии