Противоядие

Твой аромат,
Вкус Твоих губ,
Тепло Твоих рук,
И даже от глаз
Исходит любовь-
Моя мотивация,
Как антидот
От прокрастинации.
Избавит Меня
Ото всех катастроф
Большая любовь
Лишь только Твоя.

©Е.О.Штовба
11.2017


Рецензии