Скажи уходи

Уходи за ветрами завтра.
Если всё спокойно сегодня.
Если ран одиноких автор,
Не торопит твою агонию.

Если мы в послушании порыву,
Слабее любви и чувств...
Сумей скажи для чего мы плыли!?.
По реке не похожей на грусть.

И в грозной вере глядящих лиц,
В глубины души хранимое лети.
Что в нас и мимо - ниц.
Мы распрощались чтоб уйти!(Лейпциг)


Рецензии