в унисон

вдохновим друг друга так,
чтоб сердца запели в такт,
чтоб по свету кочевать
в унисон и в благодать.

в новый день и час, и миг
вдохновим друг друга Мы,
чтобы выше быта быть,
в унисон сумев любить.

если прыть сойдет на нет,
вечер будет Наш темнеть -
Стихотворно в сумрак лет
в унисон вдохнем рассвет...


Рецензии